EisSpielZeiten
ab 29.11.2017

EisSpielZeiten

29. November bis 11. Februar: Mi - Sa., Startzeiten 16:30 und 19:00 Uhr.

Erleben Sie EisSpielZeiten

Als Aktiv-Baustein Ihrer Weihnachtsfeier, als Abendprogramm für Ihre Tagung oder als Aktivität mit Freunden: Eisstock-Curling begeistert, macht jede Menge Spaß und garantiert gemeinsame Erlebnisse.

Eisstock-Curling - die etwas andere Weihnachtsfeier

Die teamorientierte Spielvariante, die von den Wintersportarten Eisstockschießen und Curling inspiriert wurde, kann in der Messehalle im Schützenhof Paderborn mit bis zu acht Teams zeitgleich – auf Wunsch auch gegeneinander – gespielt werden. Nach einer kurzen Einführung in die Spieltechnik sorgen die Trainingsrunden für Chancengleichheit. Den Höhepunkt bildet das Turnier, bei dem taktisches Geschick und Feingefühl gefragt sind.

Ohne Eis und frieren

Gespielt wird auf Kunststoffbahnen, auf denen die – mit Sommerplatten ausgestatteten – Eisstöcke genauso gleiten wie auf dem gefrorenen Nass.

Ablauf und Buchung

Die 2-stündige Eventaktion findet auf acht Bahnen mit je 6-11 Spielern statt und wird professionell durch Teamer der Tikitaka GmbH begleitet. Aufgrund einfacher Regeln und einer leicht zu erlernenden Technik sind Vorkenntnisse nicht erforderlich. Für das leibliche Wohl der Spieler sorgt vor Ort das Team vom Schützenhof Paderborn.

Flyer EisSpielZeiten

Veranstaltungsanfrage

Buchen Sie dieses Event bitte telefonisch bei unserem Partner Tikitaka

+49 (05231) 569452

Preis pro Person:
19,90 EUR Fr und Sa im Dezember;
16,90 € Mi und Do ab 15. Januar;
18,90 € an allen anderen Tagen
Anschließendes Curling-Buffet: 24,90 EUR

Curling Buffet

Kulinarisches Angebot für Ihr Spiel