Unser Tipp
EisSpielZeiten
-
04.12.2019 - 09.02.2020
Raum für Veranstaltungen
Service-Telefon: +49 (05251) 1562-0

EisSpielZeiten

Erleben Sie EisSpielZeiten
(04.12.2019-09.02.2020)

Als Aktiv-Baustein Ihrer Weihnachtsfeier, als Abendprogramm für Ihre Tagung oder als Aktivität mit Freunden: Eisstock-Curling begeistert, macht jede Menge Spaß und garantiert gemeinsame Erlebnisse.

Eisstock-Curling - die etwas andere Weihnachtsfeier

Die teamorientierte Spielvariante, die von den Wintersportarten Eisstockschießen und Curling inspiriert wurde, kann in der Messehalle im Schützenhof Paderborn mit bis zu acht Teams zeitgleich – auf Wunsch auch gegeneinander – gespielt werden. Nach einer kurzen Einführung in die Spieltechnik sorgen die Trainingsrunden für Chancengleichheit. Den Höhepunkt bildet das Turnier, bei dem taktisches Geschick und Feingefühl gefragt sind.

Ohne Eis und frieren

Gespielt wird auf Kunststoffbahnen, auf denen die – mit Sommerplatten ausgestatteten – Eisstöcke genauso gleiten wie auf dem gefrorenen Nass.

Ablauf und Buchung

Die 2-stündige Eventaktion findet auf acht Bahnen mit je 6-11 Spielern statt und wird professionell durch Teamer der Liknaris begleitet. Aufgrund einfacher Regeln und einer leicht zu erlernenden Technik sind Vorkenntnisse nicht erforderlich. Für das leibliche Wohl der Spieler sorgt vor Ort das Team vom Schützenhof Paderborn.

Flyer EisSpielZeiten

Veranstaltungsanfrage

Buchen Sie dieses Event bitte telefonisch bei unserem Partner Liknaris

+49 (05232) 699920

Preis pro Person:
19,90 EUR Fr und Sa im Dezember;
16,90 € Mi und Do ab 15. Januar;
18,90 € an allen anderen Tagen
Anschließendes Curling-Buffet: 24,90 EUR

Curling Buffet

Kulinarisches Angebot für Ihr Spiel

Vorspeisen

  • Salatbuffet
  • Baguette-Auswahl
  • Griebenschmalz, Butter

Hauptspeisen

  • Rinderschmorbraten in Pflaumen-Soja-Jus
  • Hähnchenbrust mit Blattspinat und Ricotta überbacken in Tomatensauce
  • Zander mit Kürbis und Tomaten
  • Sautierter Rotkohl und Vichykarotten
  • Reis mit Orangen und Radicchio
  • Rigatoni mit Walnusspesto und gebratenen Champignons
  • Süßkartoffeln, Kartoffelspalten, Kichererbsen und Paprika im Currysud

Dessert

  • Schokoladen-Lebkuchenmousse
  • Tonkabohnen-Panna Cotta
  • Christstollencreme mit Glühweinsauce

Preis pro Person: 24,90 EUR
Preis pro Person als Einzelbuffet: 27,30 EUR