Vorübergehend geschlossen. (weitere Informationen)

Raum für Veranstaltungen
Service-Telefon: +49 (05251) 1562-0

EisSpielZeiten - Das coronakonforme Winterevent

02. Dezember bis 12. Februar: Mi - Sa., Startzeiten 16:30 und 19:00 Uhr.

Erleben Sie EisSpielZeiten 

2. bis 23. Dezember 2020 & 13. Januar bis 12. Februar 2021 (Mi, Do, Fr und Sa)

 

Als Aktiv-Baustein Ihrer Weihnachtsfeier, als Abendprogramm für Ihre Tagung oder als Aktivität mit Freunden: Eisstock-Curling begeistert, macht jede Menge Spaß und garantiert gemeinsame Erlebnisse.

Eisstock-Curling - die etwas andere Weihnachtsfeier

Die teamorientierte Spielvariante, die von den Wintersportarten Eisstockschießen und Curling inspiriert wurde, kann in der Messehalle im Schützenhof Paderborn mit bis zu acht Teams zeitgleich – auf Wunsch auch gegeneinander – gespielt werden. Nach einer kurzen Einführung in die Spieltechnik sorgen die Trainingsrunden für Chancengleichheit. Den Höhepunkt bildet das Turnier, bei dem taktisches Geschick und Feingefühl gefragt sind.

Ohne Eis und frieren

Gespielt wird auf Kunststoffbahnen, auf denen die – mit Sommerplatten ausgestatteten – Eisstöcke genauso gleiten wie auf dem gefrorenen Nass.

Ablauf und Buchung

Die 2-stündige Eventaktion findet auf acht Bahnen mit je 6-10 Spielern statt und wird professionell durch Teamer der Liknaris begleitet. Aufgrund einfacher Regeln und einer leicht zu erlernenden Technik sind Vorkenntnisse nicht erforderlich. Für das leibliche Wohl der Spieler sorgt vor Ort das Team vom Schützenhof Paderborn.

 

Veranstaltungsanfrage

Buchen Sie dieses Event bitte telefonisch bei unserem Partner Liknaris

+49 (05232) 699920

Preis pro Person:
19,90€ freitags und samstags im Dezember
16,90€ mittwochs und donnerstags ab 15. Januar
18,90€ an allen anderen Öffnungstagen
Anschließendes Curling-Buffet: 26,70 EUR

Curling Buffet

Kulinarisches Angebot für Ihr Spiel

Vorspeisen

  • Rotkrautsalat mit Äpfeln, Sesam und Ingwer
  • Lauchsalat mit Ananas und Curry
  • Baguette mit Rucola-Walnuss-Dip

Hauptspeisen

  • Zander an Zitronen-Spinat mit Noilly Prat-Sauce
  • Truthahnsteak mit Orangen-Senf-Kruste in Sherryrahm
  • Rinder-Semerrolle „Stroganoff“
  • Pappardelle mit Kürbis und gebratenen Pilzen
  • Kartoffelgratin
  • Wurzelgemüse und Brokkoli

Dessert

  • Bayrische Creme mit Mohn und Marzipan an Kirschsauce
  • Trifle von dunklem Biskuit, Mascarpone-Creme und Heidelbeeren
  • Schokoladenkuchen mit Orangensalat

Preis pro Person: 26,70 EUR
Preis pro Person als Einzelbuffet: 29,80 EUR