Biergarten / Restaurant

Gesellschaften jederzeit nach Absprache.
Öffnungszeiten Biergarten: ca. Ende April bis Sept.: Di.-– Sa. ab 17 Uhr, sonn- und feiertags ab 10 Uhr.

Biergarten unter Platanen Biergarten unter Platanen Biergarten unter Platanen
Gaumenfreuden Gaumenfreuden Gaumenfreuden
Zentral gelegener Biergarten Zentral gelegener Biergarten Zentral gelegener Biergarten
Grillen im Biergarten Grillen im Biergarten Grillen im Biergarten
Feiern im Biergarten Feiern im Biergarten Feiern im Biergarten
Biergarten im Grünen Biergarten im Grünen Biergarten im Grünen

Der Biergarten - einladend zur warmen Jahreszeit

Grün, nah, saisonal

Ausgedehnte Nachmittage und laue Abende unter grünen Baumkronen, mit Blick zum Himmel und himmlisch schmackhaften Speisen. Der grünste Biergarten Paderborns lädt Anwohner und Ausflügler ein, zum ruhigen Genuss auf der Terrasse, zum Anstoßen und Entspannen. Eine wunderbare Gaststätte für die ganze Familie, aber auch für gemütliche Runden unter Kollegen oder romantische Abendessen zu zweit.

Gut erreichbar, ausreichend Parkplätze

Zu Fuß und mit dem Rad ist der Biergarten in nur wenigen Minuten von der Innenstadt zu erreichen. Ausreichend kostenfreie Parkplätze erleichtern Ihnen aber auch die Anreise mit dem Auto. Auch für die Camper ist mit 16 Wohnmobilplätzen auf dem Parkplatz am Rolandsbad gesorgt.

Kulinarisch kreativ

Als saisonales Freiluftrestaurant widmet sich der Biergarten auch kulinarisch dem Hier und Jetzt. Unsere Küche ist so raffiniert wie regional orientiert; verwandelt das, was die Jahreszeit an Frische bietet, in anspruchsvolle Gaumenfreuden.

Dabei überraschen wir mit einem breiten Spektrum an Speisen und feinen Getränken, das durch die täglich wechselnden Empfehlungen unseres Küchenchefs Jürgen Hartmann ergänzt wird. Lassen Sie Ihren Geschmack durch unsere gastronomische Landschaft schweifen, vorbei an großen und kleinen Gerichten, an leichten oder üppigen Kreationen!

Köstliches zur warmen Jahreszeit

Feiern Sie bei uns Ihre Grillparty

Genießen Sie die lauen Sommerabende im grünsten Biergarten Paderborns doch einmal bei einem Grillfest. Nach dem Motto „Sie feiern ein Fest - wir machen den Rest" richten wir gern Ihren Grillabend ab ca. 20 Personen in einem separaten Teil unseres wunderschönen Biergartens aus. Sie können sich ganz auf Ihre Gäste einlassen, während wir für das leibliche Wohl sorgen. Ein Grillfest begeistert alle Generationen bei Anlässen wie Familienfesten oder auch Kollegentreffen. Und das Beste daran: kein Einkaufen, kein Vorbereiten, kein Aufräumen - nur entspanntes Feiern. Bestens geeignet ist ein Grillfest auch für kleine oder große Firmenevents mit Mitarbeitern oder Geschäftspartnern. Ob im Anschluss an eine arbeitsreiche Tagung oder im Rahmen eines Abendbanketts. Während Sie mit Ihren Gästen entspannt feiern, stehen wir für Sie am Grill, reichen dazu weitere Speisen wie Salate, Beilagen oder Dessert und servieren die gewünschten Getränke. Als Anregung haben wir zwei Grillbuffets für Sie ausgearbeitet. Selbstverständlich stellen wir Ihnen ebenso gern ein individuelles Angebot nach Ihren persönlichen kulinarischen Vorlieben zusammen. Schöner kann ein Grillabend nicht sein!

Unsere Grillbuffets (ab 20 Personen)

Unsere Biergartenkarte

Reservierung für Gruppen (ab 20 Pers.)

Telefonische Reservierung

Familienfreundlich

Geschützt durch Bäume, fernab vom Lärm der Stadt sind wir ganz auf Familien eingestellt. Für alle Kleinen bietet die große Rasenfläche viel Platz zum Toben, in Sichtweite der Eltern. Ein zusätzlicher Spielplatz und unsere große Kiste mit Kinderspielzeug vollenden die Familienfreude.

Spielplatz Kinderstühle Gesellschaftsspiele Wickelraum Ballwiese

Ausflugsnah

Mit dem Rad in Windeseile

Der Biergarten im Schützenhof Paderborn ist nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt. So lässt sich ein Besuch wunderbar mit dem Abendspaziergang verbinden – und noch viel besser mit einer Rad- oder Wandertour.

Diese Routen führen (fast) direkt am Biergarten vorbei:

• Paderborner Rundtour,
  • Paderborner Seentour (PB 1),
  • Beke-Lippe-Runde (PB 2),
  • BahnRadRoute Weser-Lippe,
  • Paderborner Westschleife (PB 4),
  • Paderborner Land Route,
  • Römer-Lippe-Route,
  • BahnRadRoute Teuto-Senne,
  • Biergarten-Radtouren Nr. 8, 9, 10, 12,
  • Pader Wanderung
VVP/Reinhard Rolf

Bester Service

Wir bewirten Ihr Event

Als DIE Veranstaltungslocation der Region stellen wir unseren Biergarten auch gern für Ihre eigenen Events zur Verfügung. Beispielsweise als privates Restaurant für Betriebsfeste, Familienfeiern oder als freiluftige Erweiterung zu den vielgestaltigen Innenräumen.

Buchen Sie den Biergarten für Ihr Event!