auch im Download-Bereich

Biergarten / Restaurant

Gesellschaften jederzeit nach Absprache.
Der Biergarten öffnet wieder Ende April 2019.

Biergarten unter Platanen Biergarten unter Platanen Biergarten unter Platanen
Zentral gelegener Biergarten Zentral gelegener Biergarten Zentral gelegener Biergarten
Fleischspezialitäten Fleischspezialitäten Fleischspezialitäten
Grillen im Biergarten Grillen im Biergarten Grillen im Biergarten
Feiern im Biergarten Feiern im Biergarten Feiern im Biergarten
Biergarten im Grünen Biergarten im Grünen Biergarten im Grünen

Der Biergarten - auch einladend zur kalten Jahreszeit beim Wintergrillen

Grün, nah, saisonal

Ausgedehnte Nachmittage und laue Abende unter grünen Baumkronen, mit Blick zum Himmel und himmlisch schmackhaften Speisen. Der grünste Biergarten Paderborns lädt Anwohner und Ausflügler ein, zum ruhigen Genuss auf der Terrasse, zum Anstoßen und Entspannen. Eine wunderbare Gaststätte für die ganze Familie, aber auch für gemütliche Runden unter Kollegen oder romantische Abendessen zu zweit.

Gut erreichbar, ausreichend Parkplätze

Zu Fuß und mit dem Rad ist der Biergarten in nur wenigen Minuten von der Innenstadt zu erreichen. Ausreichend kostenfreie Parkplätze erleichtern Ihnen aber auch die Anreise mit dem Auto. Auch für die Camper ist mit 16 Wohnmobilplätzen auf dem Parkplatz am Rolandsbad gesorgt.

Und hier schon einmal ein Einblick auf unsere Angebote für die kältere Jahreszeit:

Unsere Weihnachtsbuffets auf einen Blick

Kulinarisch kreativ

Als saisonales Freiluftrestaurant widmet sich der Biergarten auch kulinarisch dem Hier und Jetzt. Unsere Küche ist so raffiniert wie regional orientiert; verwandelt das, was die Jahreszeit an Frische bietet, in anspruchsvolle Gaumenfreuden.

Dabei überraschen wir mit einem breiten Spektrum an Speisen und feinen Getränken, das durch die täglich wechselnden Empfehlungen unseres Küchenchefs Oliver Diekneite ergänzt wird. Lassen Sie Ihren Geschmack durch unsere gastronomische Landschaft schweifen, vorbei an großen und kleinen Gerichten, an leichten oder üppigen Kreationen!

Stöbern Sie doch auch einmal in unseren Termin-Tipps!

Familienfreundlich

Geschützt durch Bäume, fernab vom Lärm der Stadt sind wir ganz auf Familien eingestellt. Für alle Kleinen bietet die große Rasenfläche viel Platz zum Toben, in Sichtweite der Eltern. Ein zusätzlicher Spielplatz und unsere große Kiste mit Kinderspielzeug vollenden die Familienfreude.

Spielplatz Kinderstühle Gesellschaftsspiele Wickelraum Ballwiese

Ausflugsnah

Mit dem Rad in Windeseile

Der Biergarten im Schützenhof Paderborn ist nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt. So lässt sich ein Besuch wunderbar mit dem Abendspaziergang verbinden – und noch viel besser mit einer Rad- oder Wandertour.

Diese Routen führen (fast) direkt am Biergarten vorbei:

• Paderborner Rundtour,
  • Paderborner Seentour (PB 1),
  • Beke-Lippe-Runde (PB 2),
  • BahnRadRoute Weser-Lippe,
  • Paderborner Westschleife (PB 4),
  • Paderborner Land Route,
  • Römer-Lippe-Route,
  • BahnRadRoute Teuto-Senne,
  • Biergarten-Radtouren Nr. 8, 9, 10, 12,
  • Pader Wanderung
VVP/Reinhard Rolf

Bester Service

Wir bewirten Ihr Event

Als DIE Veranstaltungslocation der Region stellen wir unseren Biergarten auch gern für Ihre eigenen Events zur Verfügung. Beispielsweise als privates Restaurant für Betriebsfeste, Familienfeiern oder als freiluftige Erweiterung zu den vielgestaltigen Innenräumen.

Buchen Sie den Biergarten für Ihr Event!