ab 29.11.2017

Brunch im Schützenhof
Schokobrunnen Antipasti

Luxuriös in den Sonntag

Wer sich wirklich verwöhnen lassen will, geht den schönsten Tag der Woche luxuriös an: mit einer ausgedehnten Speisefolge in den Sälen des Schützenhofs Paderborn. Unser Brunch vereint zwei schöne Schlemmerwelten, bringt das reichhaltige Frühstücksbuffet und die wöchentlich wechselnden Mittagsspeisen in Korrespondenz miteinander. Jeder Gast kann sich so sein ganz eigenes, lukullisches Mahl zusammenstellen.

• Kaffee, Kakao, Saft und Tee
  • Vielfältiges und reichhaltiges Frühstück am Buffet serviert; dieses Angebot ist auch gesondert als Sonntagsfrühstück buchbar
  • Wechselnde kalte und warme Hauptgerichte sowie eine Dessertauswahl am Buffet serviert; dieses Lunchbuffet ist auch gesondert als sonntägliches Menü vom Buffet buchbar
  • Spielplatz außen und Spielecke in Brunchnähe mit Spiel- und Malsachen für die Kleinen

Bitte beachten Sie, dass wir Online-Anfragen für den kommenden Sonntag nur bis freitags um 12.00 Uhr annehmen können.

An besonderen Feiertagen erwartet Sie ein opulenter Festtags-Brunch zu Sonderpreisen. Typische Anlässe sind Ostern, Weihnachten oder Muttertag.

Sonntagsbrunch: 19,90 EUR p.P.

Kinder (4 bis 12 Jahre): 11,00 EUR p.P.

Telefonische Reservierung