Unsere Stellenangebote
Schützenplatz 1PaderbornNRW33102Deutschland
Donnerstag, 03.11.202219:00 Uhr

Gruseldinner "Dracula"

"Dracula" ist eine der berühmtesten Gruselgeschichten überhaupt. Jetzt wird sie ganz neu erzählt. Gehen Sie auf eine Reise einmal nach Transsilvanien und zurück. Erleben Sie ein Gruseldinner mit Witz und Biss. Im alten Murnau-Theater steht die Aufführung des Stücks "Dracula" auf dem Spielplan. Doch kaum haben die Gäste Platz genommen, verwischen die Grenzen zwischen Schein und Sein. Plötzlich sind Sie mittendrin in einer ebenso aberwitzigen wie schaurig-komischen Geschichte. Geführt von Draculas Gehilfen Renfield besuchen Sie den Vampirgrafen auf seinem Schloss, reisen mit ihm nach London in den vornehmen Royals Club und in das verrufene Nachtlokal "Rote Höhle". Sie lernen den jungen Immobilienmakler Jonathan Harker kennen, unterziehen sich den Vampirproben von Sadie van Helsing und bangen um die schöne Mina. Denn auf die hat Dracula ein Auge geworfen. Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihre Hälse auf...

Der Küchenchef ist noch kreativ

€ 89,- (zzgl. VVK/Versand) inkl. 4-Gang-Menü

Vorverkaufsinfos:

Paderborner Ticket-Center, Tel. 05251/29975-0; www.gruseldinner.de; Keine Karten an der Abendkasse

Gruseldinner GmbH & Co. KG - Das original Gruseldinner -
www.gruseldinner.de

Ähnliche Veranstaltungen

Einschulungslunch

11.08.202211. Aug2022

Gruseldinner "Geisterjäger John Sinclair"

02.03.202302. Mär2023