Unser Tipp
-
ab 29.11.2017
Raum für Veranstaltungen
Service-Telefon: +49 (05251) 1562-0

Vegetarischer Herbst

Uhr

Vegetarische Köstlichkeiten als herbstliches Buffet

Eventbeschreibung

Vegetarier wissen schon längst, wie abwechslungsreich, originell und köstlich die fleischlose Küche ist. Mit unserem „vegetarischen Buffet“ bieten wir Ihnen außergewöhnliche und raffinierte fleischlose Gerichte, die auch Nicht- Vegetariern munden werden.

Menü

BUFFET

 

SUPPE

Kichererbsensuppe mit Joghurt und Minze (vegan)

Chili sin Carne (vegan)

VORSPEISEN UND SALATE

 Großes Salatbuffet

Krautsalat mit marinierter Melone

Rotkohlsalat mit Honig, Walnüssen und Orangenfilets

Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Vinaigrette von altem Balsamico

Auberginenröllchen mit Avocado und getrockneten Tomaten

Kürbistarte

Brokkoli-Granatapfel-Tatar

HAUPTSPEISEN

Pappardelle mit gebratenen Steinpilzen

Basilikumpolenta mit Ragout von gegrillten Antipasti

Weizenfladenroulade mit Spinat, Ricotta, Pinienkernen und Büffelmozzarella

Gnocchipfanne mit Babyspinat, Walnüssen und Gorgonzola überbacken

Gebratene Quinoa-Buletten mit Kirschtomatenragout (vegan)

Süßkartoffelpfanne mit Kichererbsen, Babyspinat, Kirschtomaten
und Okraschoten mit Curry und Kokos (vegan)

Gebratener und geräucherter Tofu mit mariniertem Wokgemüse

Quark-Serviettenknödel mit Pilzrahm und gebratenen Pilzen

Wirsingrouladen mit Maronenfüllung

DESSERT

Bananen-Tofu-Creme mit Kaffee und Cashewnüssen (vegan)

Nougatmousse mit Ananasragout

Tonkabohnen-Panna-Cotta mit Himbeersoße

Preis

€ 27,80