auch im Download-Bereich

Basar für Kinderkleidung und Spielzeug

- 17:00 Uhr

applekid - Basar für Kinderkleidung und Spielzeug

apple Events bieten Jung und Alt einen Mehrwert. Neben liebevoll hergerichteten Verkaufsständen sorgt ein attraktives Rahmenprogramm für Unterhaltung. Auf die Kleinen warten z. B. ein betreuter Mal- und Basteltisch, Kinderschminken, In- und/oder Outdoor-Spiele oder sogar eine Hüpfburg. Für die Großen gibt es stündlich eine tolle Verlosung und/oder andere Highlights. Ein großes Buffet mit selbst gebackenen Kuchen und Torten, Würstchen im Brötchen oder mit Salat, belegten Brötchen sowie kalten und heißen Getränke laden zum Verweilen ein. Sonderöffnungszeit für Schwangere ab 12:30 Uhr (Vorlage Mutterpass). Mehr Info: www.apple-events.de Jede Eintrittskarte nimmt automatisch an den Verlosungen teil.

2,- €; Kinder bis 14 J. frei

Wegner