Unsere Stellenangebote
Schützenplatz 1PaderbornNRW33102Deutschland
Do, 27.04.202319:30 Uhr

BANFF CENTRE MOUNTAIN FILM FESTVIAL WORLD TOUR 2022

DIE BESTEN ABENTEUER- UND BERGFILME DES JAHRES SIND ZURÜCK! Abendkasse ab 18 Uhr!

Im neuen Programm der Banff Tour 2023 nehmen wir euch wieder mit in die Berge. Freut euch auf zwei große Abenteuerdokus, die unterschiedlicher nicht sein könnten: In Balkan Express erkunden wir per Bike und Ski die wildesten Berge Europas. Mit To The Hills & Back – Know Before You Go geht es dann in die Canadian Rockies und in die Alpen. Hier steht das Thema Sicherheit beim Skitourengehen im Fokus. Bildgewaltig wird es in Creation Theory: Macht euch gemeinsam mit drei Sportler:innen und einem Musiker auf die Suche nach der Quelle der Kreativität. Außerdem dabei: Deep Water Soloing in Mexiko. In Reel Rock: Cenote erfahren wir, wie Adolfo „Fito“ Trujillo beim Schwimmen seine Kletterleidenschaft entdeckte. Und mit den rasanten Rides von Colors of Mexiko und Continuum kommt auch das Thema Mountainbiken nicht zu kurz.

youtu.be/9YhV6I8conw

€ 17,-; erm. € 15,- (Alpenvereinsmitglieder, Schüler und Studenten) zzgl. VVK-Gebühr; Abendkasse: € 19,-

Vorverkaufsinfos:

online unter: www.banff-tour.de oder im VAUDE Store Paderborn

Moving Adventures Medien GmbH
www.moving-adventures.de

Ähnliche Veranstaltungen

Dr. Mark Benecke - "Bakterien, Gerüche und Leichen"

18.05.202318. Mai2023