Unsere Stellenangebote
Schützenplatz 1PaderbornNRW33102Deutschland
Mittwoch, 23.02.202219:30 Uhr

BANFF CENTRE MOUNTAIN FILM FESTVIAL WORLD TOUR 2022

DIE BESTEN ABENTEUER- UND BERGFILME DES JAHRES SIND ZURÜCK!

Seit nunmehr 45 Jahren zieht es Bergsport-Begeisterte, Filmemacher, Künstler und Sportler jeden Herbst zum BANFF Mountain Film Festival um dort über die besten Filme des Jahres abzustimmen. Nachdem wir euch dieses besondere Film-Programm im letzten Jahr pandemiebedingt ausschließlich digital zur Verfügung stellen konnten, freuen wir uns besonders im Jahr 2022 ein weiteres Novum zu präsentieren! Die BANFF Tour 2022 kommt zu euch – als Veranstaltungsreihe und dazu doppelt digital!
Am 16. Februar 2022 findet die Premiere des Hauptprogramms in München statt. Es folgen mehr als 70 Events in Deutschland, Österreich, der Schweiz und den Niederlanden.

Das diesjährige Tour-Programm umfasst zehn Filme.
Mit Moderation und Pause dauert eine Veranstaltung zwischen 2,5 und 3 Stunden.
Parallel dazu präsentieren wir auf Outdoor-Cinema zwei weitere digitale Filmprogramme!
Direkt vom renommiertesten Bergfilmfestival der Welt in Kanada bringen wir euch die
WILD WOMEN und das RAW ADVENTURE!

€ 17,90; VVK Ermäßigt für Alpenvereinsmitglieder und Globetrotter Club-Mitglieder

Vorverkaufsinfos:

online unter: www.banff-tour.de oder auf www.outdoor-ticket.net

Moving Adventures Medien GmbH
www.moving-adventures.de