Sonntagslunch

Lunch im Schützenhof
Suppe als Vorspeise Warme Speisen

Mittagessen vom Brunchbuffet

Der Mittagstisch umfasst ein klassisches 4-Gänge-Menü in verschiedenen Variationen. Beginnend mit unserer Tagessuppe, stehen in einem zweiten Schritt vielfältige Salate und Dressings für Sie bereit, die zu einer Auswahl von bis zu drei Hauptgerichten mit passenden Beilagen überleiten. Den krönenden Abschluss bildet eine Selektion feiner Desserts. Wählen, kosten, kombinieren – so schön und preiswert können sonntägliche Speisefreuden sein.

Sonntagslunch: 16,80 EUR p.P.

Kinder (4 bis 12 Jahre): 11,00 EUR p.P.

Telefonische Reservierung

+49 (05251) 15 62 - 0

Familienfreundlich

Geschützt durch Bäume, fernab vom Lärm der Stadt sind wir ganz auf Familien eingestellt. Für alle Kleinen bietet die große Rasenfläche viel Platz zum Toben, in Sichtweite der Eltern. Ein zusätzlicher Spielplatz und unsere große Kiste mit Kinderspielzeug vollenden die Familienfreude.

Spielplatz Kinderstühle Gesellschaftsspiele Wickelraum Ballwiese

Zum Schützenhof Paderborn

Speise- und Veranstaltungsraum

Frühstücken, Brunchen, Speisen – die kulinarische Adresse lädt ein und bewirtet auf höchstem Niveau, auch Veranstaltungsgäste. Umsäumt von Wiesen und Bäumen in ruhiger, parkartiger Landschaft, beherbergt der Schützenhof Paderborn sechs sehr unterschiedlich nutzbare Räumlichkeiten, auf über 3.000 Quadratmetern. Miteinander verbunden und kombinierbar, ist das Ensemble für Anlässe jeglicher Art geeignet, und dank seiner zentralen Lage immer leicht erreichbar.

Full-Service für alle Anlässe

Mit bis zu 2.500 Sitzplätzen, 800 kostenfreien Parkplätzen in direkter Nähe und separaten Busstellflächen hat die Location viel Luft für kleine und große Veranstaltungen. Der Raum passt sich an, öffnet Perspektiven, bietet allen Events eine ideale Bühne. Das erfahrene Team unterstützt bei Planung und Umsetzung, bietet moderne Ausstattung und Dienstleistungen in allen relevanten Belangen.