ab 29.11.2017

Frühstück im Schützenhof
Auswahl am Buffet Kalte Platte

Ein würdiger Auftakt

Es ist ein Tag, an dem man sich zurücklehnen darf, längst nicht alles selbst machen muss, genießen möchte. Deshalb lädt der Schützenhof Paderborn die Anwohner der Stadt und alle Gäste in seine Säle zum Frühstücksbuffet –ein. Bei sommerlichem Wetter kann man dies sogar draußen im Biergarten genießen.

• Vielfältiges und reichhaltiges Buffet
  • inkl. Kaffee, Kakao, Saft und Tee

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Brotspezialitäten, süßen Aufstrichen und herzhaften Aufschnitten, Varianten von Ei und Speck, Räucherfisch und kalten Vorspeisen. Selbstverständlich können Sie auch auf klassische Cornflakes und Müsli zurückgreifen, mit Joghurt, Quark und frischer Milch. Und alles zu einem fairen Preis in wundervoller Atmosphäre, fernab vom Alltag.

Sonntagsfrühstück: 13,50 EUR p.P.

Kinder (4 bis 12 Jahre): 9,50 EUR p.P.

Telefonische Reservierung

Familienfreundlich

Geschützt durch Bäume, fernab vom Lärm der Stadt sind wir ganz auf Familien eingestellt. Für alle Kleinen bietet die große Rasenfläche viel Platz zum Toben, in Sichtweite der Eltern. Ein zusätzlicher Spielplatz und unsere große Kiste mit Kinderspielzeug vollenden die Familienfreude.

Spielplatz Kinderstühle Gesellschaftsspiele Wickelraum Ballwiese

Zum Schützenhof Paderborn

Speise- und Veranstaltungsraum

Frühstücken, Brunchen, Speisen – die kulinarische Adresse lädt ein und bewirtet auf höchstem Niveau, auch Veranstaltungsgäste. Umsäumt von Wiesen und Bäumen in ruhiger, parkartiger Landschaft, beherbergt der Schützenhof Paderborn fünf sehr unterschiedlich nutzbare Räumlichkeiten, auf über 3.000 Quadratmetern. Miteinander verbunden und kombinierbar, ist das Ensemble für Anlässe jeglicher Art geeignet, und dank seiner zentralen Lage immer leicht erreichbar.

Full-Service für alle Anlässe

Mit bis zu 2.500 Sitzplätzen, 800 kostenfreien Parkplätzen in direkter Nähe und separaten Busstellflächen hat die Location viel Luft für kleine und große Veranstaltungen. Der Raum passt sich an, öffnet Perspektiven, bietet allen Events eine ideale Bühne. Das erfahrene Team unterstützt bei Planung und Umsetzung, bietet moderne Ausstattung und Dienstleistungen in allen relevanten Belangen.